Максим (mrprado) wrote,
Максим
mrprado

МТС — Мы Тебя Сольём

Оригинал взят у varlamov.ru в МТС — Мы Тебя Сольём


Жертвы последнего взлома мессенджера "Телеграм" подготовили подробный отчет об обстоятельствах произошедшего. Как и предполагалось, утечка паролей произошла благодаря сотрудникам службы безопасности МТС. Здесь можно долго обсуждать, что у МТС не было выбора, что на них надавили, но это все пустая болтовня.





Оператор мало того что слил своих клиентов, так еще и совершенно по-хамски начал себя вести. Действует оператор так лишь потому, что его манёвры останутся безнаказанными.



Кстати, у Каца была похожая история, МТС был рад слить СМС-переписку за два года по первому звонку:


Понятно, что ни один российский суд не возбудит против оператора уголовного дела и не компенсирует ущерб жертвам взлома.

Зато клиенты МТС могут проголосовать рублем. Если вам не нравится, что оператор по звонку будет влезать в вашу личную переписку, перехватывать ваши сообщения, отключать сервисы и врать вам, то перейдите к другому оператору, сохранив номер. Сделать это просто. Вот здесь инструкция.

Будет хорошо, если вы переведете с МТС своих родителей, расскажете о произошедшем друзьям и поможете распространить информацию.

Если протест против политики МТС будет массовым, возможно, другие операторы, когда им позвонят чекисты, лишний раз подумают, сливать ли без санкции суда данные клиентов.

МТС продолжает кормить своих абонентов говном Как МТС кормит своих абонентов пирожками с говном


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments